Mind it (Tamil Bhangra) lyrics from Quick Gun Murugun

by Yash 3 Comments

Brrrrr chak de

Ho Maa kasam batata hoon suno na
Dhoondhe na mile aisa namoona

Sample hai ye for retail
Cent per cent he’s not for sale
Ladylog ko patata par usmein bilkul fail

Idli appam sambhar khao
Quick Gun Murugun ke gun gao
Ye hai rebel without a cow mind it…mind it mind it

Idli appam sambhar khao
Quick Gun Murugun ke gun gao
Dhishoon dhishoon aur Dhishkyaon yo mind it…mind it mind it

Aar tu taar tu aai bala ko taal tu
Iske yaar fande hai ghatiya aur faltu
Bheje ka noodle tera banega, isko agar tu chunega
Ekvede meter fail, ya tu murda ya fir jail
Ho mare na marta hai, peeche jo padat hai, chhode nahi sala

Idli appam sambhar khao
Quick Gun Murugun ke gun gao
Ye hai rebel without a cow mind it…mind it mind it

Easy easy brother nao
Apna pichhvada bajao
Dhishoon dhishoon aur Dhishkyaon yo mind it…mind it mind it

Hoooo kal, boot height mein, just like dad ye
Well toned body hai, just thoda fat re
Ho iske dikhave pe na jaana,
Item hai badaa ye sayana
Tum jo ser to ye sava ser,
Kat le pehle jo ho der
Ho mare na marta hai, peeche jo padat hai, chhode nahi sala

Idli appam sambhar khao
Quick Gun Murugun ke gun gao
Ye hai rebel without a cow mind it…mind it mind it

Easy easy brother nao
Apna pichhvada bajao
Dhishoon dhishoon aur Dhishkyaon yo mind it…mind it mind it

Kutta bhonke bhau bhau
Billi bole meow meow
Dhishoon dhishoon aur Dhishkyaon yo mind it…mind it mind it

Abe yaar Quick Gun hai, cowboy hai…excuse please!

****************

ब्र्ररररर चक दे

हो माँ कसम बताता हूँ सुनोना
ढूँढे ना मिले ऐसा नमूना

सैम्पल है ये फॉर रिटेल
सेंट पर सेंट ही’स नोट फॉर सेल
लेडी लोग को पटाता, पर उसमें बिलकुल फ़ेल

इडली अप्पम साम्भार खाओ
क्विक गन मुरुगन के गुण गाओ
ये है रेबेल विदाउट अ काऊ माइंड ईट…. माइंड ईट … माइंड ईट

इडली अप्पम साम्भार खाओ
क्विक गन मुरुगन के गुण गाओ
ढिशूम ढिशूम और ढिश्क्याओं यो माइंड ईट…. माइंड ईट … माइंड ईट

आर तु टार तु आई बाला को टाल तु
इसके यार फंडे हैं घटिया और फालतू
भेजे का नूडल तेरा बनेगा, इसको अगर तु चुनेगा
एकवेडे  मीटर फ़ेल, या तु मुर्दा या फिर जेल
हो मारे ना मरता है, पीछे जो पड़ता है, छोडे नहीं साला

इडली अप्पम साम्भार खाओ
क्विक गन मुरुगन के गुण गाओ
ये है रेबेल विदाउट अ काऊ माइंड ईट…. माइंड ईट … माइंड ईट

ईजी ईजी ब्रधर नाऊ
अपना पिछवाडा बजाओ
ढिशूम ढिशूम और ढिश्क्याओं यो माइंड ईट…. माइंड ईट … माइंड ईट

हो कल बूट टाईट्स में, जस्ट लाईक डैड ये
वेल टोन्ड बॉडी है, जस्ट थोडा फ़ेट रे
हो इसके दिखावे पे ना जाना, आइटम है बड़ा ये सयाना
तुम जो सेर तो ये सवा सेर, कट ले पहले जो हो देर
हो मारे ना मरता है, पीछे जो पड़ता है, छोडे नहीं साला

इडली अप्पम साम्भार खाओ
क्विक गन मुरुगन के गुण गाओ
ये है रेबेल विदाउट अ काऊ माइंड ईट…. माइंड ईट … माइंड ईट

ईजी ईजी ब्रधर नाऊ
अपना पिछवाडा बजाओ
ढिशूम ढिशूम और ढिश्क्याओं यो माइंड ईट…. माइंड ईट … माइंड ईट

कुत्ता भोंके भाऊँ भाऊँ
बिल्ली बोले म्याऊँ म्याऊँ
ढिशूम ढिशूम और ढिश्क्याओं यो माइंड ईट…. माइंड ईट … माइंड ईट

अबे यार क्विक गन है, काऊ बॉय है….एक्स्क्युस प्लीज़!